LinkedInの接続

Dec 11 2007
LinkedIn接続は、連絡先をパーソナルネットワークに招待した後に確立されます。LinkedInに接続する方法の詳細をご覧ください。
LinkedInの招待状

クラスメート、同僚、友人を見つけることはほんの始まりに過ぎません。LinkedInの真の力を活用するには、つまり接続の接続にアクセスするには、これらの人々をネットワークに招待する必要があります。

LinkedInでは、ネットワークの一部である人々は「接続」と呼ばれます。 LinkedInでの接続は、MySpaceFacebookでの「友達」とは異なります。接続は、あなたがその人をよく知っているか、彼らが信頼できるビジネスの連絡先であることを意味します。 LinkedInは、完全な見知らぬ人をネットワークに追加したり、信頼できる関係にない誰かからの招待を受け入れたりしないように警告します。これについては後で詳しく説明します。

連絡先を接続に変えるには、その人をネットワークに招待し、受け入れる必要があります。同様に、他の人があなたを彼らのネットワークに追加するには、彼らはあなたを招待する必要があり、あなたは受け入れる必要があります。誰が誰を招待したかに関係なく、招待が受け入れられると、両方の当事者が互いの接続リストに自動的に追加されます。

LinkedInを介して招待状を送信する方法はいくつかあります。同僚やクラスメートの検索中に連絡先を見つけた場合、またはその連絡先がすでに電子メールの連絡先の1つである場合、プロセスは簡単です。招待したい人の名前の横にあるチェックボックスをクリックして、「招待状を送信」というボタンを押します。個人的なメモを追加するように指定しない限り、LinkedInは一般的な招待状を送信します。

名前検索または詳細検索で連絡先を見つけた場合、LinkedInは、招待状を送信する前に、この人を本当に知っていることを確認する必要があります。 LinkedInは、あなたがこの人をどのように知っているかを尋ねます:同僚、クラスメート、ビジネスパートナー、友人、グループまたは協会、その他、または「[名前]がわかりません」。 「友達」または「その他」を選択すると、LinkedInは連絡先の電子メールアドレスを尋ねます。 「[名前]がわからない」を選択した場合、LinkedInは招待状を送信することを許可しません。その他のカテゴリについては、連絡先を知っている仕事、学校、または組織を示すように求められます。

LinkedInを通じて受け取る招待状をブロックまたはフィルタリングすることもできます。あなたの電子メールアドレスを知っている人、またはあなたの電子メール連絡先リストにすでに載っている人からの招待状のみを通知するように選択できます。招待を受け入れた後、接続を削除することもできます。接続のリストに移動し、削除するユーザーの横にあるチェックボックスをオンにして、[接続を削除]リンクを押します。心配しないでください、LinkedInは彼らに教えません。

© Copyright 2021 - 2022 | hachiwiki.com | All Rights Reserved